Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Kajian pengaruh pengolahan dan jenis jagung terhadap kadar karbohidrat dan protein nasi jagung
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
01003100904559 | T-BIO 052 War k | 008 | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
T-BIO 052 War k
|
Penerbit | Pascasarjana UNS : ., 2008 |
Deskripsi Fisik |
xix, 78 hal.: lamp.; 30 cm.; 59-61
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
052
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
WARDANI, Erna Yuli
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain