Text

Kajian pengaruh pengolahan dan jenis jagung terhadap kadar karbohidrat dan protein nasi jagung



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

01003100904559T-BIO 052 War k008Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
T-BIO 052 War k
Penerbit Pascasarjana UNS : .,
Deskripsi Fisik
xix, 78 hal.: lamp.; 30 cm.; 59-61
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
052
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this