Penggayaan APA
UTAMI, Dyah Damar. (2014).
Analis Permintaan Ubi Jalar Ungu Sebagai Bahan Baku Industri Keripik Di Kabupaten Karanganyar .
:
Pascasarjana.
Chicago Style
UTAMI, Dyah Damar.
Analis Permintaan Ubi Jalar Ungu Sebagai Bahan Baku Industri Keripik Di Kabupaten Karanganyar.
:
Pascasarjana,
2014.
Text.
MLA Style
UTAMI, Dyah Damar.
Analis Permintaan Ubi Jalar Ungu Sebagai Bahan Baku Industri Keripik Di Kabupaten Karanganyar.
:
Pascasarjana,
2014.
Text.
Turabian Style
UTAMI, Dyah Damar.
Analis Permintaan Ubi Jalar Ungu Sebagai Bahan Baku Industri Keripik Di Kabupaten Karanganyar.
:
Pascasarjana,
2014.
Print.