PUTRA, Febrian Kurnia. (2016). Aktivitas komunikasi di badan penanggulangan bencana daerah (BPBD) Kabupaten Karanganyar (Deskriptif kualitatif mengenai aktivitas komunikasi di BPBD Kabupaten Karanganyar dalam pengenalan mitigasi bencana kepada masyarakat Kabupaten Karanganyar) . : Universitas Sebelas Maret.

PUTRA, Febrian Kurnia. Aktivitas komunikasi di badan penanggulangan bencana daerah (BPBD) Kabupaten Karanganyar (Deskriptif kualitatif mengenai aktivitas komunikasi di BPBD Kabupaten Karanganyar dalam pengenalan mitigasi bencana kepada masyarakat Kabupaten Karanganyar). : Universitas Sebelas Maret, 2016. Thesis.