Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Analisis penerapan total quality service dengan house of quality pada kualitas pelayanan katering
Tesis-Pascasarjana Prog. Studi Magister Manajemen-S.4106045-2007
Ketersediaan
31103080634749 | T 642.5 Dew a | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
T 642.5 Dew a
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2007 |
Deskripsi Fisik |
xv, 89 hal.: lamp., tab.; 30 cm; hal. 90-91
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
642.5
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
DEWI, Adhita Maharani
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
(Studi kasus di Catering Anggur Surakarta)
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain