Penggayaan APA
HARIASTUTI, Meilana. (2002).
Studi Tentang Pembuatan Nata De Cashew Dengan Variasi Konsentrasi Sukrosa Dan Amonium Fosfat ((NH4)2 (-).
:
FMIPA UNS.
Chicago Style
HARIASTUTI, Meilana.
Studi Tentang Pembuatan Nata De Cashew Dengan Variasi Konsentrasi Sukrosa Dan Amonium Fosfat ((NH4)2.
-
:
FMIPA UNS,
2002.
Skripsi.
MLA Style
HARIASTUTI, Meilana.
Studi Tentang Pembuatan Nata De Cashew Dengan Variasi Konsentrasi Sukrosa Dan Amonium Fosfat ((NH4)2.
-
:
FMIPA UNS,
2002.
Skripsi.
Turabian Style
HARIASTUTI, Meilana.
Studi Tentang Pembuatan Nata De Cashew Dengan Variasi Konsentrasi Sukrosa Dan Amonium Fosfat ((NH4)2.
-
:
FMIPA UNS,
2002.
Skripsi.