Penggayaan APA

HARIASTUTI, Meilana. (2002). Studi Tentang Pembuatan Nata De Cashew Dengan Variasi Konsentrasi Sukrosa Dan Amonium Fosfat ((NH4)2 (-). : FMIPA UNS.

Chicago Style

HARIASTUTI, Meilana. Studi Tentang Pembuatan Nata De Cashew Dengan Variasi Konsentrasi Sukrosa Dan Amonium Fosfat ((NH4)2. - : FMIPA UNS, 2002. Skripsi.

MLA Style

HARIASTUTI, Meilana. Studi Tentang Pembuatan Nata De Cashew Dengan Variasi Konsentrasi Sukrosa Dan Amonium Fosfat ((NH4)2. - : FMIPA UNS, 2002. Skripsi.

Turabian Style

HARIASTUTI, Meilana. Studi Tentang Pembuatan Nata De Cashew Dengan Variasi Konsentrasi Sukrosa Dan Amonium Fosfat ((NH4)2. - : FMIPA UNS, 2002. Skripsi.