Penggayaan APA
SUHUDI, Eko Prasetyo.. (2002).
Kajian Banding Fermentasi 4 Jenis Kulit Pisang (Musa Paradisiaca L) Untuk Pembuatan WINE (-).
:
FMIPA UNS.
Chicago Style
SUHUDI, Eko Prasetyo..
Kajian Banding Fermentasi 4 Jenis Kulit Pisang (Musa Paradisiaca L) Untuk Pembuatan WINE.
-
:
FMIPA UNS,
2002.
Skripsi.
MLA Style
SUHUDI, Eko Prasetyo..
Kajian Banding Fermentasi 4 Jenis Kulit Pisang (Musa Paradisiaca L) Untuk Pembuatan WINE.
-
:
FMIPA UNS,
2002.
Skripsi.
Turabian Style
SUHUDI, Eko Prasetyo..
Kajian Banding Fermentasi 4 Jenis Kulit Pisang (Musa Paradisiaca L) Untuk Pembuatan WINE.
-
:
FMIPA UNS,
2002.
Skripsi.