Penggayaan APA

SUHUDI, Eko Prasetyo.. (2002). Kajian Banding Fermentasi 4 Jenis Kulit Pisang (Musa Paradisiaca L) Untuk Pembuatan WINE (-). : FMIPA UNS.

Chicago Style

SUHUDI, Eko Prasetyo.. Kajian Banding Fermentasi 4 Jenis Kulit Pisang (Musa Paradisiaca L) Untuk Pembuatan WINE. - : FMIPA UNS, 2002. Skripsi.

MLA Style

SUHUDI, Eko Prasetyo.. Kajian Banding Fermentasi 4 Jenis Kulit Pisang (Musa Paradisiaca L) Untuk Pembuatan WINE. - : FMIPA UNS, 2002. Skripsi.

Turabian Style

SUHUDI, Eko Prasetyo.. Kajian Banding Fermentasi 4 Jenis Kulit Pisang (Musa Paradisiaca L) Untuk Pembuatan WINE. - : FMIPA UNS, 2002. Skripsi.