Penggayaan APA
HARYUNI, Ratna Dini. (2003).
Kajian Pengaruh Penggunaan Rempah-rempah Terhadap Kualitas Fillet Ikan Mas (Cyprinus Carpio L.) Seca (-).
:
FMIPA UNS.
Chicago Style
HARYUNI, Ratna Dini.
Kajian Pengaruh Penggunaan Rempah-rempah Terhadap Kualitas Fillet Ikan Mas (Cyprinus Carpio L.) Seca.
-
:
FMIPA UNS,
2003.
Skripsi.
MLA Style
HARYUNI, Ratna Dini.
Kajian Pengaruh Penggunaan Rempah-rempah Terhadap Kualitas Fillet Ikan Mas (Cyprinus Carpio L.) Seca.
-
:
FMIPA UNS,
2003.
Skripsi.
Turabian Style
HARYUNI, Ratna Dini.
Kajian Pengaruh Penggunaan Rempah-rempah Terhadap Kualitas Fillet Ikan Mas (Cyprinus Carpio L.) Seca.
-
:
FMIPA UNS,
2003.
Skripsi.