Penggayaan APA

HARYUNI, Ratna Dini. (2003). Kajian Pengaruh Penggunaan Rempah-rempah Terhadap Kualitas Fillet Ikan Mas (Cyprinus Carpio L.) Seca (-). : FMIPA UNS.

Chicago Style

HARYUNI, Ratna Dini. Kajian Pengaruh Penggunaan Rempah-rempah Terhadap Kualitas Fillet Ikan Mas (Cyprinus Carpio L.) Seca. - : FMIPA UNS, 2003. Skripsi.

MLA Style

HARYUNI, Ratna Dini. Kajian Pengaruh Penggunaan Rempah-rempah Terhadap Kualitas Fillet Ikan Mas (Cyprinus Carpio L.) Seca. - : FMIPA UNS, 2003. Skripsi.

Turabian Style

HARYUNI, Ratna Dini. Kajian Pengaruh Penggunaan Rempah-rempah Terhadap Kualitas Fillet Ikan Mas (Cyprinus Carpio L.) Seca. - : FMIPA UNS, 2003. Skripsi.