Skripsi

Kajian Pengaruh Penggunaan Rempah-rempah Terhadap Kualitas Fillet Ikan Mas (Cyprinus Carpio L.) Seca



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

S040040641.3 HAR k BLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 HAR k B
Penerbit FMIPA UNS : .,
Deskripsi Fisik
xvi, 57 p.: bip.; 30 cm;
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this