Text

Kajian tentang pembuatan kefir kedelai (Glycine max (L.) Merr) dengan variasi kadar susu skim dan in



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

s040055664.726 AINLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664.726 AIN
Penerbit FMIPA UNS : .,
Deskripsi Fisik
xvii, 63 p,: bip,; 30 cm.;
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.726
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this