Penggayaan APA
KUMALA, Nevi Tri.. (2003).
Pengaruh konsentrasi susu skim dan madu terhadap kualitas yoghurt kedelai (Glycine max (L) Merill) d (-).
:
FMIPA UNS.
Chicago Style
KUMALA, Nevi Tri..
Pengaruh konsentrasi susu skim dan madu terhadap kualitas yoghurt kedelai (Glycine max (L) Merill) d.
-
:
FMIPA UNS,
2003.
Skripsi.
MLA Style
KUMALA, Nevi Tri..
Pengaruh konsentrasi susu skim dan madu terhadap kualitas yoghurt kedelai (Glycine max (L) Merill) d.
-
:
FMIPA UNS,
2003.
Skripsi.
Turabian Style
KUMALA, Nevi Tri..
Pengaruh konsentrasi susu skim dan madu terhadap kualitas yoghurt kedelai (Glycine max (L) Merill) d.
-
:
FMIPA UNS,
2003.
Skripsi.