Penggayaan APA

KUMALA, Nevi Tri.. (2003). Pengaruh konsentrasi susu skim dan madu terhadap kualitas yoghurt kedelai (Glycine max (L) Merill) d (-). : FMIPA UNS.

Chicago Style

KUMALA, Nevi Tri.. Pengaruh konsentrasi susu skim dan madu terhadap kualitas yoghurt kedelai (Glycine max (L) Merill) d. - : FMIPA UNS, 2003. Skripsi.

MLA Style

KUMALA, Nevi Tri.. Pengaruh konsentrasi susu skim dan madu terhadap kualitas yoghurt kedelai (Glycine max (L) Merill) d. - : FMIPA UNS, 2003. Skripsi.

Turabian Style

KUMALA, Nevi Tri.. Pengaruh konsentrasi susu skim dan madu terhadap kualitas yoghurt kedelai (Glycine max (L) Merill) d. - : FMIPA UNS, 2003. Skripsi.