Penggayaan APA
PRAMESTI, RINI.. (2004).
Aktivitas Antioksidatik Ekstrak Tempe Terhadap Kualitas Daging Sapi Giling Pada Penyimpanan Suhu Ren (-).
:
FMIPA UNS.
Chicago Style
PRAMESTI, RINI..
Aktivitas Antioksidatik Ekstrak Tempe Terhadap Kualitas Daging Sapi Giling Pada Penyimpanan Suhu Ren.
-
:
FMIPA UNS,
2004.
Skripsi.
MLA Style
PRAMESTI, RINI..
Aktivitas Antioksidatik Ekstrak Tempe Terhadap Kualitas Daging Sapi Giling Pada Penyimpanan Suhu Ren.
-
:
FMIPA UNS,
2004.
Skripsi.
Turabian Style
PRAMESTI, RINI..
Aktivitas Antioksidatik Ekstrak Tempe Terhadap Kualitas Daging Sapi Giling Pada Penyimpanan Suhu Ren.
-
:
FMIPA UNS,
2004.
Skripsi.