Penggayaan APA

PRAMESTI, RINI.. (2004). Aktivitas Antioksidatik Ekstrak Tempe Terhadap Kualitas Daging Sapi Giling Pada Penyimpanan Suhu Ren (-). : FMIPA UNS.

Chicago Style

PRAMESTI, RINI.. Aktivitas Antioksidatik Ekstrak Tempe Terhadap Kualitas Daging Sapi Giling Pada Penyimpanan Suhu Ren. - : FMIPA UNS, 2004. Skripsi.

MLA Style

PRAMESTI, RINI.. Aktivitas Antioksidatik Ekstrak Tempe Terhadap Kualitas Daging Sapi Giling Pada Penyimpanan Suhu Ren. - : FMIPA UNS, 2004. Skripsi.

Turabian Style

PRAMESTI, RINI.. Aktivitas Antioksidatik Ekstrak Tempe Terhadap Kualitas Daging Sapi Giling Pada Penyimpanan Suhu Ren. - : FMIPA UNS, 2004. Skripsi.