Penggayaan APA
RAHAYU, Anny.. (2004).
Analisis Karbohidrat, Protein Dan Lemak Pada Pembuatan Kecap Lamtoro Gung (Leucaena leucocephala) Te (-).
:
FMIPA.
Chicago Style
RAHAYU, Anny..
Analisis Karbohidrat, Protein Dan Lemak Pada Pembuatan Kecap Lamtoro Gung (Leucaena leucocephala) Te.
-
:
FMIPA,
2004.
Skripsi.
MLA Style
RAHAYU, Anny..
Analisis Karbohidrat, Protein Dan Lemak Pada Pembuatan Kecap Lamtoro Gung (Leucaena leucocephala) Te.
-
:
FMIPA,
2004.
Skripsi.
Turabian Style
RAHAYU, Anny..
Analisis Karbohidrat, Protein Dan Lemak Pada Pembuatan Kecap Lamtoro Gung (Leucaena leucocephala) Te.
-
:
FMIPA,
2004.
Skripsi.