Penggayaan APA

RAHAYU, Anny.. (2004). Analisis Karbohidrat, Protein Dan Lemak Pada Pembuatan Kecap Lamtoro Gung (Leucaena leucocephala) Te (-). : FMIPA.

Chicago Style

RAHAYU, Anny.. Analisis Karbohidrat, Protein Dan Lemak Pada Pembuatan Kecap Lamtoro Gung (Leucaena leucocephala) Te. - : FMIPA, 2004. Skripsi.

MLA Style

RAHAYU, Anny.. Analisis Karbohidrat, Protein Dan Lemak Pada Pembuatan Kecap Lamtoro Gung (Leucaena leucocephala) Te. - : FMIPA, 2004. Skripsi.

Turabian Style

RAHAYU, Anny.. Analisis Karbohidrat, Protein Dan Lemak Pada Pembuatan Kecap Lamtoro Gung (Leucaena leucocephala) Te. - : FMIPA, 2004. Skripsi.