Penggayaan APA
WIDATI, Rikhayati Ratih. (2005).
Pengaruh Penambahan Minyak Atsiri Kemangi (Ocimum Basillicum L.) Terhadap Kualitas Fillet Ikan Nila (-).
:
FMIPA UNS.
Chicago Style
WIDATI, Rikhayati Ratih.
Pengaruh Penambahan Minyak Atsiri Kemangi (Ocimum Basillicum L.) Terhadap Kualitas Fillet Ikan Nila.
-
:
FMIPA UNS,
2005.
Skripsi.
MLA Style
WIDATI, Rikhayati Ratih.
Pengaruh Penambahan Minyak Atsiri Kemangi (Ocimum Basillicum L.) Terhadap Kualitas Fillet Ikan Nila.
-
:
FMIPA UNS,
2005.
Skripsi.
Turabian Style
WIDATI, Rikhayati Ratih.
Pengaruh Penambahan Minyak Atsiri Kemangi (Ocimum Basillicum L.) Terhadap Kualitas Fillet Ikan Nila.
-
:
FMIPA UNS,
2005.
Skripsi.