Penggayaan APA

WIDATI, Rikhayati Ratih. (2005). Pengaruh Penambahan Minyak Atsiri Kemangi (Ocimum Basillicum L.) Terhadap Kualitas Fillet Ikan Nila (-). : FMIPA UNS.

Chicago Style

WIDATI, Rikhayati Ratih. Pengaruh Penambahan Minyak Atsiri Kemangi (Ocimum Basillicum L.) Terhadap Kualitas Fillet Ikan Nila. - : FMIPA UNS, 2005. Skripsi.

MLA Style

WIDATI, Rikhayati Ratih. Pengaruh Penambahan Minyak Atsiri Kemangi (Ocimum Basillicum L.) Terhadap Kualitas Fillet Ikan Nila. - : FMIPA UNS, 2005. Skripsi.

Turabian Style

WIDATI, Rikhayati Ratih. Pengaruh Penambahan Minyak Atsiri Kemangi (Ocimum Basillicum L.) Terhadap Kualitas Fillet Ikan Nila. - : FMIPA UNS, 2005. Skripsi.