Penggayaan APA

ANGGORO, Hahiyanto Wahyu. (2007). Perbandingan Nilai Nutrisi (Karbohidrat, Protein Dan Lemak) Ampas Tahu Terfermentasi oleh Aspergillu (-). : FMIPA UNS.

Chicago Style

ANGGORO, Hahiyanto Wahyu. Perbandingan Nilai Nutrisi (Karbohidrat, Protein Dan Lemak) Ampas Tahu Terfermentasi oleh Aspergillu. - : FMIPA UNS, 2007. Skripsi.

MLA Style

ANGGORO, Hahiyanto Wahyu. Perbandingan Nilai Nutrisi (Karbohidrat, Protein Dan Lemak) Ampas Tahu Terfermentasi oleh Aspergillu. - : FMIPA UNS, 2007. Skripsi.

Turabian Style

ANGGORO, Hahiyanto Wahyu. Perbandingan Nilai Nutrisi (Karbohidrat, Protein Dan Lemak) Ampas Tahu Terfermentasi oleh Aspergillu. - : FMIPA UNS, 2007. Skripsi.