Penggayaan APA
ANGGORO, Hahiyanto Wahyu. (2007).
Perbandingan Nilai Nutrisi (Karbohidrat, Protein Dan Lemak) Ampas Tahu Terfermentasi oleh Aspergillu (-).
:
FMIPA UNS.
Chicago Style
ANGGORO, Hahiyanto Wahyu.
Perbandingan Nilai Nutrisi (Karbohidrat, Protein Dan Lemak) Ampas Tahu Terfermentasi oleh Aspergillu.
-
:
FMIPA UNS,
2007.
Skripsi.
MLA Style
ANGGORO, Hahiyanto Wahyu.
Perbandingan Nilai Nutrisi (Karbohidrat, Protein Dan Lemak) Ampas Tahu Terfermentasi oleh Aspergillu.
-
:
FMIPA UNS,
2007.
Skripsi.
Turabian Style
ANGGORO, Hahiyanto Wahyu.
Perbandingan Nilai Nutrisi (Karbohidrat, Protein Dan Lemak) Ampas Tahu Terfermentasi oleh Aspergillu.
-
:
FMIPA UNS,
2007.
Skripsi.