Skripsi

Analisis kualitas keju cottage dengan starter Rhizopus oryzae setelah penambahan asam dan pemanasan



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

s040297576.192 JAM a BLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
576.192 JAM a B
Penerbit FMIPA UNS : .,
Deskripsi Fisik
xiv, 66 p.: ref., 30 cm.;
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
576.192
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this