Penggayaan APA

SUSILOWATI, Ari. (2001). Kajian Awal Pembuatan"Vinegar"dari Air Kelapa dan Limbah Cair Pembuatan"Nata de Coco"dgn Metode"Quic (-). Bandung: Prodi Biologi Pasca Sarjana ITB.

Chicago Style

SUSILOWATI, Ari. Kajian Awal Pembuatan"Vinegar"dari Air Kelapa dan Limbah Cair Pembuatan"Nata de Coco"dgn Metode"Quic. - Bandung: Prodi Biologi Pasca Sarjana ITB, 2001. Text.

MLA Style

SUSILOWATI, Ari. Kajian Awal Pembuatan"Vinegar"dari Air Kelapa dan Limbah Cair Pembuatan"Nata de Coco"dgn Metode"Quic. - Bandung: Prodi Biologi Pasca Sarjana ITB, 2001. Text.

Turabian Style

SUSILOWATI, Ari. Kajian Awal Pembuatan"Vinegar"dari Air Kelapa dan Limbah Cair Pembuatan"Nata de Coco"dgn Metode"Quic. - Bandung: Prodi Biologi Pasca Sarjana ITB, 2001. Print.