Penggayaan APA
SUSILOWATI, Ari. (2001).
Kajian Awal Pembuatan"Vinegar"dari Air Kelapa dan Limbah Cair Pembuatan"Nata de Coco"dgn Metode"Quic (-).
Bandung:
Prodi Biologi Pasca Sarjana ITB.
Chicago Style
SUSILOWATI, Ari.
Kajian Awal Pembuatan"Vinegar"dari Air Kelapa dan Limbah Cair Pembuatan"Nata de Coco"dgn Metode"Quic.
-
Bandung:
Prodi Biologi Pasca Sarjana ITB,
2001.
Text.
MLA Style
SUSILOWATI, Ari.
Kajian Awal Pembuatan"Vinegar"dari Air Kelapa dan Limbah Cair Pembuatan"Nata de Coco"dgn Metode"Quic.
-
Bandung:
Prodi Biologi Pasca Sarjana ITB,
2001.
Text.
Turabian Style
SUSILOWATI, Ari.
Kajian Awal Pembuatan"Vinegar"dari Air Kelapa dan Limbah Cair Pembuatan"Nata de Coco"dgn Metode"Quic.
-
Bandung:
Prodi Biologi Pasca Sarjana ITB,
2001.
Print.