Skripsi

Pengaruh pencampuran laktosa dalam pembuatan keju fermentasi kedelai terhadap total padatan, ka...



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

s040350|574.29|Fit|p##Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
|574.29|Fit|p#
Penerbit FMIPA UNS : .,
Deskripsi Fisik
xv, 63 p.: ill., lamp., tab.; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
574.29
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this