Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh variasi suhu pemeraman terhadap kualitas keju peram (Ripened Cheese) hasil fermentasi
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
S040389 | |576.192|Pra|p## | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
|576.192|Pra|p#
|
Penerbit | FMIPA UNS : ., 2009 |
Deskripsi Fisik |
xv, 78 hal.: ilus., tab.; 30 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
576.192
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
PRAMASTUTI Adiar Rukmi
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
Rhizopus oryzae
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain