Skripsi

Pengaruh variasi suhu pemeraman terhadap kualitas keju peram (Ripened Cheese) hasil fermentasi



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

S040389|576.192|Pra|p##Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
|576.192|Pra|p#
Penerbit FMIPA UNS : .,
Deskripsi Fisik
xv, 78 hal.: ilus., tab.; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
576.192
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
Rhizopus oryzae
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this