Thesis

Peningkatan kualitas dan kuantitas produk keripik buah dan sayuran metode vacuum frying pada UKM di



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

LP0102664 AHM pLantai II TimurTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664 AHM p
Penerbit FMIPA UNS : .,
Deskripsi Fisik
vi, 38 hal.: ilus., tab.; 30 cm.; hal.17
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
Kelurahan Kejiwan, Wonosobo melalui perbaikan proses produksi dan pengemasan
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this