Detail Cantuman
Pencarian SpesifikThesis
Peningkatan kualitas dan kuantitas produk keripik buah dan sayuran metode vacuum frying pada UKM di
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
LP0102 | 664 AHM p | Lantai II Timur | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664 AHM p
|
Penerbit | FMIPA UNS : ., 2013 |
Deskripsi Fisik |
vi, 38 hal.: ilus., tab.; 30 cm.; hal.17
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
AHMAD Dwi Setyawan
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
Kelurahan Kejiwan, Wonosobo melalui perbaikan proses produksi dan pengemasan
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain