RAMLI, Murni, SUCIATI, SUJANA, Yudianto. (2015). IbM adaptasi naturalistic intelligence activities, gerak motorik model Jepang dan perekaman kemajuan AUD untuk meningkatkan kualitas pelayanan pendidikan di PAUD Sukoharjo dan Klaten . : Universitas Sebelas Maret.

RAMLI, Murni, SUCIATI, SUJANA, Yudianto. IbM adaptasi naturalistic intelligence activities, gerak motorik model Jepang dan perekaman kemajuan AUD untuk meningkatkan kualitas pelayanan pendidikan di PAUD Sukoharjo dan Klaten. : Universitas Sebelas Maret, 2015. Lap. Penelt. Dosen.