ADRIAN, Donal. (2016). Relationship dalam komunikasi antarbudaya etnik (Studi kasus : pembentukan, pemeliharaan dan dinamika relationship dalam komunikasi antarbudaya mahasiswa Sulawesi Tengah dan mahasiswa Jawa di Jawa di Yogyakarta . : Universitas Sebelas Maret.

ADRIAN, Donal. Relationship dalam komunikasi antarbudaya etnik (Studi kasus : pembentukan, pemeliharaan dan dinamika relationship dalam komunikasi antarbudaya mahasiswa Sulawesi Tengah dan mahasiswa Jawa di Jawa di Yogyakarta. : Universitas Sebelas Maret, 2016. Thesis.