Penggayaan APA

NUGROHO, Setiawan. (2011). Penentuan Waktu Standar Sebagai Dasar Pengalokasian Jumlah Tenaga Kerja Pada Stasiun Shaping Folding Dan Packing Untuk Produk Mie Tipe MLBD Di PT. Tiga Pilar Sejahtera Food, Tbk . : Fak. Teknik.

Chicago Style

NUGROHO, Setiawan. Penentuan Waktu Standar Sebagai Dasar Pengalokasian Jumlah Tenaga Kerja Pada Stasiun Shaping Folding Dan Packing Untuk Produk Mie Tipe MLBD Di PT. Tiga Pilar Sejahtera Food, Tbk. : Fak. Teknik, 2011. TA.

MLA Style

NUGROHO, Setiawan. Penentuan Waktu Standar Sebagai Dasar Pengalokasian Jumlah Tenaga Kerja Pada Stasiun Shaping Folding Dan Packing Untuk Produk Mie Tipe MLBD Di PT. Tiga Pilar Sejahtera Food, Tbk. : Fak. Teknik, 2011. TA.

Turabian Style

NUGROHO, Setiawan. Penentuan Waktu Standar Sebagai Dasar Pengalokasian Jumlah Tenaga Kerja Pada Stasiun Shaping Folding Dan Packing Untuk Produk Mie Tipe MLBD Di PT. Tiga Pilar Sejahtera Food, Tbk. : Fak. Teknik, 2011. TA.