Penggayaan APA
NUGROHO, Setiawan. (2011).
Penentuan Waktu Standar Sebagai Dasar Pengalokasian Jumlah Tenaga Kerja Pada Stasiun Shaping Folding Dan Packing Untuk Produk Mie Tipe MLBD Di PT. Tiga Pilar Sejahtera Food, Tbk .
:
Fak. Teknik.
Chicago Style
NUGROHO, Setiawan.
Penentuan Waktu Standar Sebagai Dasar Pengalokasian Jumlah Tenaga Kerja Pada Stasiun Shaping Folding Dan Packing Untuk Produk Mie Tipe MLBD Di PT. Tiga Pilar Sejahtera Food, Tbk.
:
Fak. Teknik,
2011.
TA.
MLA Style
NUGROHO, Setiawan.
Penentuan Waktu Standar Sebagai Dasar Pengalokasian Jumlah Tenaga Kerja Pada Stasiun Shaping Folding Dan Packing Untuk Produk Mie Tipe MLBD Di PT. Tiga Pilar Sejahtera Food, Tbk.
:
Fak. Teknik,
2011.
TA.
Turabian Style
NUGROHO, Setiawan.
Penentuan Waktu Standar Sebagai Dasar Pengalokasian Jumlah Tenaga Kerja Pada Stasiun Shaping Folding Dan Packing Untuk Produk Mie Tipe MLBD Di PT. Tiga Pilar Sejahtera Food, Tbk.
:
Fak. Teknik,
2011.
TA.