Penggayaan APA
HAPSARI, Linda. (2010).
Pembuatan Konsentrat Zat Warna Untuk Bahan Makanan Dari Daun Pandan (Pandanus Amaryllifolius Roxb.) Dan Biji Kesumba (Bixa orellana Linn) Beserta Penerapannya .
:
Fak. Teknik.
Chicago Style
HAPSARI, Linda.
Pembuatan Konsentrat Zat Warna Untuk Bahan Makanan Dari Daun Pandan (Pandanus Amaryllifolius Roxb.) Dan Biji Kesumba (Bixa orellana Linn) Beserta Penerapannya.
:
Fak. Teknik,
2010.
Thesis.
MLA Style
HAPSARI, Linda.
Pembuatan Konsentrat Zat Warna Untuk Bahan Makanan Dari Daun Pandan (Pandanus Amaryllifolius Roxb.) Dan Biji Kesumba (Bixa orellana Linn) Beserta Penerapannya.
:
Fak. Teknik,
2010.
Thesis.
Turabian Style
HAPSARI, Linda.
Pembuatan Konsentrat Zat Warna Untuk Bahan Makanan Dari Daun Pandan (Pandanus Amaryllifolius Roxb.) Dan Biji Kesumba (Bixa orellana Linn) Beserta Penerapannya.
:
Fak. Teknik,
2010.
Thesis.