Penggayaan APA

HAPSARI, Linda. (2010). Pembuatan Konsentrat Zat Warna Untuk Bahan Makanan Dari Daun Pandan (Pandanus Amaryllifolius Roxb.) Dan Biji Kesumba (Bixa orellana Linn) Beserta Penerapannya . : Fak. Teknik.

Chicago Style

HAPSARI, Linda. Pembuatan Konsentrat Zat Warna Untuk Bahan Makanan Dari Daun Pandan (Pandanus Amaryllifolius Roxb.) Dan Biji Kesumba (Bixa orellana Linn) Beserta Penerapannya. : Fak. Teknik, 2010. Thesis.

MLA Style

HAPSARI, Linda. Pembuatan Konsentrat Zat Warna Untuk Bahan Makanan Dari Daun Pandan (Pandanus Amaryllifolius Roxb.) Dan Biji Kesumba (Bixa orellana Linn) Beserta Penerapannya. : Fak. Teknik, 2010. Thesis.

Turabian Style

HAPSARI, Linda. Pembuatan Konsentrat Zat Warna Untuk Bahan Makanan Dari Daun Pandan (Pandanus Amaryllifolius Roxb.) Dan Biji Kesumba (Bixa orellana Linn) Beserta Penerapannya. : Fak. Teknik, 2010. Thesis.