Penggayaan APA

PRATIWI, Rezki A.D. (2011). Pengaruh tekanan dan waktu pemeraman thd kadar garam dan pengujian sifat organoleptik pada pembuatan telur asin berbasis dehidrasi osmosis bertekanan . : Fak Teknik.

Chicago Style

PRATIWI, Rezki A.D. Pengaruh tekanan dan waktu pemeraman thd kadar garam dan pengujian sifat organoleptik pada pembuatan telur asin berbasis dehidrasi osmosis bertekanan. : Fak Teknik, 2011. Skripsi.

MLA Style

PRATIWI, Rezki A.D. Pengaruh tekanan dan waktu pemeraman thd kadar garam dan pengujian sifat organoleptik pada pembuatan telur asin berbasis dehidrasi osmosis bertekanan. : Fak Teknik, 2011. Skripsi.

Turabian Style

PRATIWI, Rezki A.D. Pengaruh tekanan dan waktu pemeraman thd kadar garam dan pengujian sifat organoleptik pada pembuatan telur asin berbasis dehidrasi osmosis bertekanan. : Fak Teknik, 2011. Skripsi.