Penggayaan APA
PRATIWI, Rezki A.D. (2011).
Pengaruh tekanan dan waktu pemeraman thd kadar garam dan pengujian sifat organoleptik pada pembuatan telur asin berbasis dehidrasi osmosis bertekanan .
:
Fak Teknik.
Chicago Style
PRATIWI, Rezki A.D.
Pengaruh tekanan dan waktu pemeraman thd kadar garam dan pengujian sifat organoleptik pada pembuatan telur asin berbasis dehidrasi osmosis bertekanan.
:
Fak Teknik,
2011.
Skripsi.
MLA Style
PRATIWI, Rezki A.D.
Pengaruh tekanan dan waktu pemeraman thd kadar garam dan pengujian sifat organoleptik pada pembuatan telur asin berbasis dehidrasi osmosis bertekanan.
:
Fak Teknik,
2011.
Skripsi.
Turabian Style
PRATIWI, Rezki A.D.
Pengaruh tekanan dan waktu pemeraman thd kadar garam dan pengujian sifat organoleptik pada pembuatan telur asin berbasis dehidrasi osmosis bertekanan.
:
Fak Teknik,
2011.
Skripsi.