Skripsi

Pengaruh tekanan dan waktu pemeraman thd kadar garam dan pengujian sifat organoleptik pada pembuatan telur asin berbasis dehidrasi osmosis bertekanan



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

07003080128231551/Ind/FT/2011035Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
551/Ind/FT/2011
Penerbit Fak Teknik : .,
Deskripsi Fisik
xviii,; 47hal,; illus,; tab,; 30Cm;
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
551///2011
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this