WIBAWA, Tatang Kukuh. (2011). Penggunaan discarded building materials untuk perkerasan kaku (Rigid pavement) menggunakan bahan tambah silicafume dan superplasticizer pada kinerja kuat desak, kuat lentur dan modulus elastisitas beton . : Fakultas Teknik .

WIBAWA, Tatang Kukuh. Penggunaan discarded building materials untuk perkerasan kaku (Rigid pavement) menggunakan bahan tambah silicafume dan superplasticizer pada kinerja kuat desak, kuat lentur dan modulus elastisitas beton. : Fakultas Teknik , 2011. Skripsi.