Penggayaan APA

WIDASTIKA, Egga. (2014). pembuatan bioteanol dari ubi cilembu (Ipomoea batatas Lam. cv CILEMBU ) DENGAN REAKSI SIMULTAN SAKARIFIKASI DAN FERMENTASI . : Fakultas Teknik .

Chicago Style

WIDASTIKA, Egga. pembuatan bioteanol dari ubi cilembu (Ipomoea batatas Lam. cv CILEMBU ) DENGAN REAKSI SIMULTAN SAKARIFIKASI DAN FERMENTASI. : Fakultas Teknik , 2014. Thesis.

MLA Style

WIDASTIKA, Egga. pembuatan bioteanol dari ubi cilembu (Ipomoea batatas Lam. cv CILEMBU ) DENGAN REAKSI SIMULTAN SAKARIFIKASI DAN FERMENTASI. : Fakultas Teknik , 2014. Thesis.

Turabian Style

WIDASTIKA, Egga. pembuatan bioteanol dari ubi cilembu (Ipomoea batatas Lam. cv CILEMBU ) DENGAN REAKSI SIMULTAN SAKARIFIKASI DAN FERMENTASI. : Fakultas Teknik , 2014. Thesis.