Penggayaan APA
WIDASTIKA, Egga. (2014).
pembuatan bioteanol dari ubi cilembu (Ipomoea batatas Lam. cv CILEMBU ) DENGAN REAKSI SIMULTAN SAKARIFIKASI DAN FERMENTASI .
:
Fakultas Teknik .
Chicago Style
WIDASTIKA, Egga.
pembuatan bioteanol dari ubi cilembu (Ipomoea batatas Lam. cv CILEMBU ) DENGAN REAKSI SIMULTAN SAKARIFIKASI DAN FERMENTASI.
:
Fakultas Teknik ,
2014.
Thesis.
MLA Style
WIDASTIKA, Egga.
pembuatan bioteanol dari ubi cilembu (Ipomoea batatas Lam. cv CILEMBU ) DENGAN REAKSI SIMULTAN SAKARIFIKASI DAN FERMENTASI.
:
Fakultas Teknik ,
2014.
Thesis.
Turabian Style
WIDASTIKA, Egga.
pembuatan bioteanol dari ubi cilembu (Ipomoea batatas Lam. cv CILEMBU ) DENGAN REAKSI SIMULTAN SAKARIFIKASI DAN FERMENTASI.
:
Fakultas Teknik ,
2014.
Thesis.