NUGROHO, Andreiawan Budi. (2014). Analisa kerusakan jalan dengan metode pavement condition index (PCI), peningkatan dengan metode analisa komponen dan rencana anggaran biaya (RAB) ruas jalan achmad yani STA 1+500-3+700 Surakarta . : Fakultas Teknik .

NUGROHO, Andreiawan Budi. Analisa kerusakan jalan dengan metode pavement condition index (PCI), peningkatan dengan metode analisa komponen dan rencana anggaran biaya (RAB) ruas jalan achmad yani STA 1+500-3+700 Surakarta . : Fakultas Teknik , 2014. Thesis.