ARROZI, Fachrudin. (2015). Analisis stabilitas lereng berdasarkan pengaruh hujan bulanan maksimum di das tirtomoyo wonogiri menggunakan metode bishop disederhanakan (studi kasus di dusun pagah, hargontoro, tirtomoyo,wonogiri) . : Fakultas Teknik .

ARROZI, Fachrudin. Analisis stabilitas lereng berdasarkan pengaruh hujan bulanan maksimum di das tirtomoyo wonogiri menggunakan metode bishop disederhanakan (studi kasus di dusun pagah, hargontoro, tirtomoyo,wonogiri). : Fakultas Teknik , 2015. Skripsi.