CHOTIMAH, Yunita Nurul. (2015). Pengaruh penambahan serat bendrat dan fly ash dengan bahan tambah bestmittel pada beton mutu tinggi metode american concrete institute (aci) terhadap kuat tekan, permeabilitas, penetrasi dan abrasui beton . : Fakultas Teknik .

CHOTIMAH, Yunita Nurul. Pengaruh penambahan serat bendrat dan fly ash dengan bahan tambah bestmittel pada beton mutu tinggi metode american concrete institute (aci) terhadap kuat tekan, permeabilitas, penetrasi dan abrasui beton. : Fakultas Teknik , 2015. Skripsi.