Penggayaan APA
WARDANA, Handi Wahyu. (2015).
Pembuatan Nasi Tiruan Instan Dari Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas poiret) Sebagai Bentuk Diverifikasi Pangan .
:
Fak. Teknik.
Chicago Style
WARDANA, Handi Wahyu.
Pembuatan Nasi Tiruan Instan Dari Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas poiret) Sebagai Bentuk Diverifikasi Pangan.
:
Fak. Teknik,
2015.
Thesis.
MLA Style
WARDANA, Handi Wahyu.
Pembuatan Nasi Tiruan Instan Dari Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas poiret) Sebagai Bentuk Diverifikasi Pangan.
:
Fak. Teknik,
2015.
Thesis.
Turabian Style
WARDANA, Handi Wahyu.
Pembuatan Nasi Tiruan Instan Dari Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas poiret) Sebagai Bentuk Diverifikasi Pangan.
:
Fak. Teknik,
2015.
Thesis.