Penggayaan APA

WARDANA, Handi Wahyu. (2015). Pembuatan Nasi Tiruan Instan Dari Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas poiret) Sebagai Bentuk Diverifikasi Pangan . : Fak. Teknik.

Chicago Style

WARDANA, Handi Wahyu. Pembuatan Nasi Tiruan Instan Dari Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas poiret) Sebagai Bentuk Diverifikasi Pangan. : Fak. Teknik, 2015. Thesis.

MLA Style

WARDANA, Handi Wahyu. Pembuatan Nasi Tiruan Instan Dari Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas poiret) Sebagai Bentuk Diverifikasi Pangan. : Fak. Teknik, 2015. Thesis.

Turabian Style

WARDANA, Handi Wahyu. Pembuatan Nasi Tiruan Instan Dari Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas poiret) Sebagai Bentuk Diverifikasi Pangan. : Fak. Teknik, 2015. Thesis.