MURDOKO, Bayu Ari. (2015). Prioritas pemeliharaanbangunan gedungn puskesmas dan puskesmas pembantu dengan metode ahp menggunakan aplikasi expert choice (STUDI KASUS GEDUNG PUSKESMAS dan puskesmas pembantu kabupaten sukoharjo) . : Fakultas Teknik .

MURDOKO, Bayu Ari. Prioritas pemeliharaanbangunan gedungn puskesmas dan puskesmas pembantu dengan metode ahp menggunakan aplikasi expert choice (STUDI KASUS GEDUNG PUSKESMAS dan puskesmas pembantu kabupaten sukoharjo). : Fakultas Teknik , 2015. Skripsi.