AZIS, Fawzi Achmad. (2016). Analisa Kerusakan Jalan Dengan Metode Pavement Condition Index (PCI) Pemeliharaan Dan Peningkatan Dengan Metode Analisa Komponen Beserta Rencana Anggaran Biaya (RAB) Ruas Jalan Gatot Subroto STA 5+000 - 8+000 Gemolong,Sragen . : Fakultas Teknik .

AZIS, Fawzi Achmad. Analisa Kerusakan Jalan Dengan Metode Pavement Condition Index (PCI) Pemeliharaan Dan Peningkatan Dengan Metode Analisa Komponen Beserta Rencana Anggaran Biaya (RAB) Ruas Jalan Gatot Subroto STA 5+000 - 8+000 Gemolong,Sragen . : Fakultas Teknik , 2016. Thesis.