PRASETYO, Rhobertus mahadi yudhi. (2016). Studi Banding Karakteristik Beton Berpori Antara Benda Uji Di Laboratorium Dengan Benda Uji Di Lapangan (Studi Kasus Pada Bahu Jalan Di Desa Kadokan, Kecamatan Grogol, Kabupaten Sukoharjo) . : Fakultas Teknik .

PRASETYO, Rhobertus mahadi yudhi. Studi Banding Karakteristik Beton Berpori Antara Benda Uji Di Laboratorium Dengan Benda Uji Di Lapangan (Studi Kasus Pada Bahu Jalan Di Desa Kadokan, Kecamatan Grogol, Kabupaten Sukoharjo). : Fakultas Teknik , 2016. Skripsi.