Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh waktu fermentasi ketan hitam ( oryza sativa glutinosa) terhadap karakteristik fisik, kimia
Skripsi-F. Pertanian Jurusan/Program Studi Teknologi Hasil Pertanian-H0604044-2010
Ketersediaan
20586.1 | S 633.18 Wis p | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 633.18 Wis p
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2010 |
Deskripsi Fisik |
xi, 74 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm; hal. 44-46
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
633.18
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
WISUDANAR, Romantya
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
dan organoleptik dodol tape ketan hitam
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain