Buku

Guidelines for sensory analysis in food product development and Quality control



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

01003070207900664.07 Car gLantai I Utara Bag. Tengah (Referensi, Rep.)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 Car g
Penerbit Aspen publishers : Maryland.,
Deskripsi Fisik
xvii, 210, Hal.: graf.; tab.; 21 cm.; Hal.: 195-200
Bahasa
Inggris
ISBN/ISSN
0 3342 1642 6
Klasifikasi
664.07
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed.2
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this