Detail Cantuman
Pencarian SpesifikBuku
Guidelines for sensory analysis in food product development and Quality control
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
01003070207900 | 664.07 Car g | Lantai I Utara Bag. Tengah (Referensi, Rep.) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664.07 Car g
|
Penerbit | Aspen publishers : Maryland., 2000 |
Deskripsi Fisik |
xvii, 210, Hal.: graf.; tab.; 21 cm.; Hal.: 195-200
|
Bahasa |
Inggris
|
ISBN/ISSN |
0 3342 1642 6
|
Klasifikasi |
664.07
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Ed.2
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Carpenter, R. P.
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain