Penggayaan APA

Devi, Amelia Nurfina. (2016). Pengaruh konsentrasi xanthan gum pada krim antibakteri tipe O/W ekstrak daun pandan wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) terhadap sifat fisik dan kimianya . : DIII Farmasi FMIPA UNS.

Chicago Style

Devi, Amelia Nurfina. Pengaruh konsentrasi xanthan gum pada krim antibakteri tipe O/W ekstrak daun pandan wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) terhadap sifat fisik dan kimianya. : DIII Farmasi FMIPA UNS, 2016. TA.

MLA Style

Devi, Amelia Nurfina. Pengaruh konsentrasi xanthan gum pada krim antibakteri tipe O/W ekstrak daun pandan wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) terhadap sifat fisik dan kimianya. : DIII Farmasi FMIPA UNS, 2016. TA.

Turabian Style

Devi, Amelia Nurfina. Pengaruh konsentrasi xanthan gum pada krim antibakteri tipe O/W ekstrak daun pandan wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) terhadap sifat fisik dan kimianya. : DIII Farmasi FMIPA UNS, 2016. TA.