Penggayaan APA
Devi, Amelia Nurfina. (2016).
Pengaruh konsentrasi xanthan gum pada krim antibakteri tipe O/W ekstrak daun pandan wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) terhadap sifat fisik dan kimianya .
:
DIII Farmasi FMIPA UNS.
Chicago Style
Devi, Amelia Nurfina.
Pengaruh konsentrasi xanthan gum pada krim antibakteri tipe O/W ekstrak daun pandan wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) terhadap sifat fisik dan kimianya.
:
DIII Farmasi FMIPA UNS,
2016.
TA.
MLA Style
Devi, Amelia Nurfina.
Pengaruh konsentrasi xanthan gum pada krim antibakteri tipe O/W ekstrak daun pandan wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) terhadap sifat fisik dan kimianya.
:
DIII Farmasi FMIPA UNS,
2016.
TA.
Turabian Style
Devi, Amelia Nurfina.
Pengaruh konsentrasi xanthan gum pada krim antibakteri tipe O/W ekstrak daun pandan wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) terhadap sifat fisik dan kimianya.
:
DIII Farmasi FMIPA UNS,
2016.
TA.