PURNAMASARI, Dian Indri. (2015). Pengaruh lingkungan dinamis terhadap partisipasi anggaran dengan proses informasi sebagai variabel mediasi (studi empiris pada persepsi manajer dan staf Badan Usaha Milik Negara go public di Indonesia) . : Universitas Sebelas Maret.

PURNAMASARI, Dian Indri. Pengaruh lingkungan dinamis terhadap partisipasi anggaran dengan proses informasi sebagai variabel mediasi (studi empiris pada persepsi manajer dan staf Badan Usaha Milik Negara go public di Indonesia). : Universitas Sebelas Maret, 2015. Disertasi.