Penggayaan APA
RAFIKA, Taufik, HIDAYATI, Laili, NURJANAH, Nunung. (2012).
Sifat organoleptik substitusi tepung kimpul dalam pembuatan cake .
Malang:
Fak. Teknik Univ Negeri Malang.
Chicago Style
RAFIKA, Taufik, HIDAYATI, Laili, NURJANAH, Nunung.
Sifat organoleptik substitusi tepung kimpul dalam pembuatan cake.
Malang:
Fak. Teknik Univ Negeri Malang,
2012.
Artikel.
MLA Style
RAFIKA, Taufik, HIDAYATI, Laili, NURJANAH, Nunung.
Sifat organoleptik substitusi tepung kimpul dalam pembuatan cake.
Malang:
Fak. Teknik Univ Negeri Malang,
2012.
Artikel.
Turabian Style
RAFIKA, Taufik, HIDAYATI, Laili, NURJANAH, Nunung.
Sifat organoleptik substitusi tepung kimpul dalam pembuatan cake.
Malang:
Fak. Teknik Univ Negeri Malang,
2012.
Artikel.