Penggayaan APA

RAFIKA, Taufik, HIDAYATI, Laili, NURJANAH, Nunung. (2012). Sifat organoleptik substitusi tepung kimpul dalam pembuatan cake . Malang: Fak. Teknik Univ Negeri Malang.

Chicago Style

RAFIKA, Taufik, HIDAYATI, Laili, NURJANAH, Nunung. Sifat organoleptik substitusi tepung kimpul dalam pembuatan cake. Malang: Fak. Teknik Univ Negeri Malang, 2012. Artikel.

MLA Style

RAFIKA, Taufik, HIDAYATI, Laili, NURJANAH, Nunung. Sifat organoleptik substitusi tepung kimpul dalam pembuatan cake. Malang: Fak. Teknik Univ Negeri Malang, 2012. Artikel.

Turabian Style

RAFIKA, Taufik, HIDAYATI, Laili, NURJANAH, Nunung. Sifat organoleptik substitusi tepung kimpul dalam pembuatan cake. Malang: Fak. Teknik Univ Negeri Malang, 2012. Artikel.