Penggayaan APA

PRASETYO, Eko, SWASTIKE, Winny, NUHRIAWANGSA, adi magna patriadi. (2012). Pengaruh lama perebusan terhadap kualitas kimia dan organoleptik abon dari bagian dada dan paha ayam petelur afkir . : Fak Peternakan UNS.

Chicago Style

PRASETYO, Eko, SWASTIKE, Winny, NUHRIAWANGSA, adi magna patriadi. Pengaruh lama perebusan terhadap kualitas kimia dan organoleptik abon dari bagian dada dan paha ayam petelur afkir. : Fak Peternakan UNS, 2012. Artikel.

MLA Style

PRASETYO, Eko, SWASTIKE, Winny, NUHRIAWANGSA, adi magna patriadi. Pengaruh lama perebusan terhadap kualitas kimia dan organoleptik abon dari bagian dada dan paha ayam petelur afkir. : Fak Peternakan UNS, 2012. Artikel.

Turabian Style

PRASETYO, Eko, SWASTIKE, Winny, NUHRIAWANGSA, adi magna patriadi. Pengaruh lama perebusan terhadap kualitas kimia dan organoleptik abon dari bagian dada dan paha ayam petelur afkir. : Fak Peternakan UNS, 2012. Artikel.