Penggayaan APA
PRASETYO, Eko, SWASTIKE, Winny, NUHRIAWANGSA, adi magna patriadi. (2012).
Pengaruh lama perebusan terhadap kualitas kimia dan organoleptik abon dari bagian dada dan paha ayam petelur afkir .
:
Fak Peternakan UNS.
Chicago Style
PRASETYO, Eko, SWASTIKE, Winny, NUHRIAWANGSA, adi magna patriadi.
Pengaruh lama perebusan terhadap kualitas kimia dan organoleptik abon dari bagian dada dan paha ayam petelur afkir.
:
Fak Peternakan UNS,
2012.
Artikel.
MLA Style
PRASETYO, Eko, SWASTIKE, Winny, NUHRIAWANGSA, adi magna patriadi.
Pengaruh lama perebusan terhadap kualitas kimia dan organoleptik abon dari bagian dada dan paha ayam petelur afkir.
:
Fak Peternakan UNS,
2012.
Artikel.
Turabian Style
PRASETYO, Eko, SWASTIKE, Winny, NUHRIAWANGSA, adi magna patriadi.
Pengaruh lama perebusan terhadap kualitas kimia dan organoleptik abon dari bagian dada dan paha ayam petelur afkir.
:
Fak Peternakan UNS,
2012.
Artikel.