Penggayaan APA
WIDARTI, Soffy Soetji, PURNOMO, Hari, ROSYIDI, Djalal. (2012).
Studi tentang preferensi konsumen, sifat fisiko kimia dan nilai organoleptik sei daging babi asal kupang (Nusa Tenggara Timur) .
:
Fak. Peternakan UNS.
Chicago Style
WIDARTI, Soffy Soetji, PURNOMO, Hari, ROSYIDI, Djalal.
Studi tentang preferensi konsumen, sifat fisiko kimia dan nilai organoleptik sei daging babi asal kupang (Nusa Tenggara Timur).
:
Fak. Peternakan UNS,
2012.
Artikel.
MLA Style
WIDARTI, Soffy Soetji, PURNOMO, Hari, ROSYIDI, Djalal.
Studi tentang preferensi konsumen, sifat fisiko kimia dan nilai organoleptik sei daging babi asal kupang (Nusa Tenggara Timur).
:
Fak. Peternakan UNS,
2012.
Artikel.
Turabian Style
WIDARTI, Soffy Soetji, PURNOMO, Hari, ROSYIDI, Djalal.
Studi tentang preferensi konsumen, sifat fisiko kimia dan nilai organoleptik sei daging babi asal kupang (Nusa Tenggara Timur).
:
Fak. Peternakan UNS,
2012.
Artikel.