Penggayaan APA

WIDARTI, Soffy Soetji, PURNOMO, Hari, ROSYIDI, Djalal. (2012). Studi tentang preferensi konsumen, sifat fisiko kimia dan nilai organoleptik sei daging babi asal kupang (Nusa Tenggara Timur) . : Fak. Peternakan UNS.

Chicago Style

WIDARTI, Soffy Soetji, PURNOMO, Hari, ROSYIDI, Djalal. Studi tentang preferensi konsumen, sifat fisiko kimia dan nilai organoleptik sei daging babi asal kupang (Nusa Tenggara Timur). : Fak. Peternakan UNS, 2012. Artikel.

MLA Style

WIDARTI, Soffy Soetji, PURNOMO, Hari, ROSYIDI, Djalal. Studi tentang preferensi konsumen, sifat fisiko kimia dan nilai organoleptik sei daging babi asal kupang (Nusa Tenggara Timur). : Fak. Peternakan UNS, 2012. Artikel.

Turabian Style

WIDARTI, Soffy Soetji, PURNOMO, Hari, ROSYIDI, Djalal. Studi tentang preferensi konsumen, sifat fisiko kimia dan nilai organoleptik sei daging babi asal kupang (Nusa Tenggara Timur). : Fak. Peternakan UNS, 2012. Artikel.