Penggayaan APA

PUTERI, Fransiska. (2016). Pengaruh suhu dan konsentrasi larutan gula pada proses dehidrasi osmosis dan pengeringan terhadap sifat fisik, kimia dan sensori irisan lidah buaya (aloe vera (L.) burm.f.) . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

PUTERI, Fransiska. Pengaruh suhu dan konsentrasi larutan gula pada proses dehidrasi osmosis dan pengeringan terhadap sifat fisik, kimia dan sensori irisan lidah buaya (aloe vera (L.) burm.f.). : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.

MLA Style

PUTERI, Fransiska. Pengaruh suhu dan konsentrasi larutan gula pada proses dehidrasi osmosis dan pengeringan terhadap sifat fisik, kimia dan sensori irisan lidah buaya (aloe vera (L.) burm.f.). : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.

Turabian Style

PUTERI, Fransiska. Pengaruh suhu dan konsentrasi larutan gula pada proses dehidrasi osmosis dan pengeringan terhadap sifat fisik, kimia dan sensori irisan lidah buaya (aloe vera (L.) burm.f.). : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.