Penggayaan APA
PUTERI, Fransiska. (2016).
Pengaruh suhu dan konsentrasi larutan gula pada proses dehidrasi osmosis dan pengeringan terhadap sifat fisik, kimia dan sensori irisan lidah buaya (aloe vera (L.) burm.f.) .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
PUTERI, Fransiska.
Pengaruh suhu dan konsentrasi larutan gula pada proses dehidrasi osmosis dan pengeringan terhadap sifat fisik, kimia dan sensori irisan lidah buaya (aloe vera (L.) burm.f.).
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.
MLA Style
PUTERI, Fransiska.
Pengaruh suhu dan konsentrasi larutan gula pada proses dehidrasi osmosis dan pengeringan terhadap sifat fisik, kimia dan sensori irisan lidah buaya (aloe vera (L.) burm.f.).
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.
Turabian Style
PUTERI, Fransiska.
Pengaruh suhu dan konsentrasi larutan gula pada proses dehidrasi osmosis dan pengeringan terhadap sifat fisik, kimia dan sensori irisan lidah buaya (aloe vera (L.) burm.f.).
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.