Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh suhu dan konsentrasi larutan gula pada proses dehidrasi osmosis dan pengeringan terhadap sifat fisik, kimia dan sensori irisan lidah buaya (aloe vera (L.) burm.f.)
Skripsi-F. Pertanian-Program studi ilmu dan teknologi pangan-NIM. H0912056-2016
Ketersediaan
211508.1 | S 581.4 Put p | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 581.4 Put p
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 115 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 56-63
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
581.4
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
PUTERI, Fransiska
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain