Penggayaan APA

SARIFUDIN, Achmat, EKAFITRI, Riyanti, INDRIANTI, Novita, SURAHMAN, Diki Nanang. (2016). Evaluasi sifat fisik, kimia serta penerimaan organoleptik minuman serbuk instan berbasis tepung pisang matang sebagai alternatif makanan sarapan . Samarinda: Balai Riset & Standardisasi Industri.

Chicago Style

SARIFUDIN, Achmat, EKAFITRI, Riyanti, INDRIANTI, Novita, SURAHMAN, Diki Nanang. Evaluasi sifat fisik, kimia serta penerimaan organoleptik minuman serbuk instan berbasis tepung pisang matang sebagai alternatif makanan sarapan. Samarinda: Balai Riset & Standardisasi Industri, 2016. Artikel.

MLA Style

SARIFUDIN, Achmat, EKAFITRI, Riyanti, INDRIANTI, Novita, SURAHMAN, Diki Nanang. Evaluasi sifat fisik, kimia serta penerimaan organoleptik minuman serbuk instan berbasis tepung pisang matang sebagai alternatif makanan sarapan. Samarinda: Balai Riset & Standardisasi Industri, 2016. Artikel.

Turabian Style

SARIFUDIN, Achmat, EKAFITRI, Riyanti, INDRIANTI, Novita, SURAHMAN, Diki Nanang. Evaluasi sifat fisik, kimia serta penerimaan organoleptik minuman serbuk instan berbasis tepung pisang matang sebagai alternatif makanan sarapan. Samarinda: Balai Riset & Standardisasi Industri, 2016. Artikel.