Penggayaan APA
SARIFUDIN, Achmat, EKAFITRI, Riyanti, INDRIANTI, Novita, SURAHMAN, Diki Nanang. (2016).
Evaluasi sifat fisik, kimia serta penerimaan organoleptik minuman serbuk instan berbasis tepung pisang matang sebagai alternatif makanan sarapan .
Samarinda:
Balai Riset & Standardisasi Industri.
Chicago Style
SARIFUDIN, Achmat, EKAFITRI, Riyanti, INDRIANTI, Novita, SURAHMAN, Diki Nanang.
Evaluasi sifat fisik, kimia serta penerimaan organoleptik minuman serbuk instan berbasis tepung pisang matang sebagai alternatif makanan sarapan.
Samarinda:
Balai Riset & Standardisasi Industri,
2016.
Artikel.
MLA Style
SARIFUDIN, Achmat, EKAFITRI, Riyanti, INDRIANTI, Novita, SURAHMAN, Diki Nanang.
Evaluasi sifat fisik, kimia serta penerimaan organoleptik minuman serbuk instan berbasis tepung pisang matang sebagai alternatif makanan sarapan.
Samarinda:
Balai Riset & Standardisasi Industri,
2016.
Artikel.
Turabian Style
SARIFUDIN, Achmat, EKAFITRI, Riyanti, INDRIANTI, Novita, SURAHMAN, Diki Nanang.
Evaluasi sifat fisik, kimia serta penerimaan organoleptik minuman serbuk instan berbasis tepung pisang matang sebagai alternatif makanan sarapan.
Samarinda:
Balai Riset & Standardisasi Industri,
2016.
Artikel.