Penggayaan APA

DINA, Sari Farah, LIMBONG, Harry P. (2016). Performa pengeringan kontinyu dan terputus pada biji kakao fermentasi dengan metode pengeringan lapis tipis . Samarinda: Balai Riset & Standardisasi Industri.

Chicago Style

DINA, Sari Farah, LIMBONG, Harry P. Performa pengeringan kontinyu dan terputus pada biji kakao fermentasi dengan metode pengeringan lapis tipis. Samarinda: Balai Riset & Standardisasi Industri, 2016. Artikel.

MLA Style

DINA, Sari Farah, LIMBONG, Harry P. Performa pengeringan kontinyu dan terputus pada biji kakao fermentasi dengan metode pengeringan lapis tipis. Samarinda: Balai Riset & Standardisasi Industri, 2016. Artikel.

Turabian Style

DINA, Sari Farah, LIMBONG, Harry P. Performa pengeringan kontinyu dan terputus pada biji kakao fermentasi dengan metode pengeringan lapis tipis. Samarinda: Balai Riset & Standardisasi Industri, 2016. Artikel.