Penggayaan APA
DINA, Sari Farah, LIMBONG, Harry P. (2016).
Performa pengeringan kontinyu dan terputus pada biji kakao fermentasi dengan metode pengeringan lapis tipis .
Samarinda:
Balai Riset & Standardisasi Industri.
Chicago Style
DINA, Sari Farah, LIMBONG, Harry P.
Performa pengeringan kontinyu dan terputus pada biji kakao fermentasi dengan metode pengeringan lapis tipis.
Samarinda:
Balai Riset & Standardisasi Industri,
2016.
Artikel.
MLA Style
DINA, Sari Farah, LIMBONG, Harry P.
Performa pengeringan kontinyu dan terputus pada biji kakao fermentasi dengan metode pengeringan lapis tipis.
Samarinda:
Balai Riset & Standardisasi Industri,
2016.
Artikel.
Turabian Style
DINA, Sari Farah, LIMBONG, Harry P.
Performa pengeringan kontinyu dan terputus pada biji kakao fermentasi dengan metode pengeringan lapis tipis.
Samarinda:
Balai Riset & Standardisasi Industri,
2016.
Artikel.