WIGUNO, Tri Hantoro Susilo. (2016). Pengaruh opini audit tahun sebelumnya, rasio solvabilitas, rasio likuiditas dan kepemilikan manajerial terhadap penerimaan opini going concern (studi empiris pada perusahaan pertambangan yang terdaftar di bursa efek Indonesia pada tahun 2013-2015) . : Universitas Sebelas Maret.

WIGUNO, Tri Hantoro Susilo. Pengaruh opini audit tahun sebelumnya, rasio solvabilitas, rasio likuiditas dan kepemilikan manajerial terhadap penerimaan opini going concern (studi empiris pada perusahaan pertambangan yang terdaftar di bursa efek Indonesia pada tahun 2013-2015). : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.