Penggayaan APA
GINTING, Erliana, SRI SATYA ANTARLINA, SRI WIDOWATI. (2009).
Varietas unggul kedelai untuk bahan baku industri pangan .
Bogor:
Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian.
Chicago Style
GINTING, Erliana, SRI SATYA ANTARLINA, SRI WIDOWATI.
Varietas unggul kedelai untuk bahan baku industri pangan.
Bogor:
Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian,
2009.
Artikel.
MLA Style
GINTING, Erliana, SRI SATYA ANTARLINA, SRI WIDOWATI.
Varietas unggul kedelai untuk bahan baku industri pangan.
Bogor:
Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian,
2009.
Artikel.
Turabian Style
GINTING, Erliana, SRI SATYA ANTARLINA, SRI WIDOWATI.
Varietas unggul kedelai untuk bahan baku industri pangan.
Bogor:
Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian,
2009.
Artikel.