Penggayaan APA

GINTING, Erliana, SRI SATYA ANTARLINA, SRI WIDOWATI. (2009). Varietas unggul kedelai untuk bahan baku industri pangan . Bogor: Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian.

Chicago Style

GINTING, Erliana, SRI SATYA ANTARLINA, SRI WIDOWATI. Varietas unggul kedelai untuk bahan baku industri pangan. Bogor: Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, 2009. Artikel.

MLA Style

GINTING, Erliana, SRI SATYA ANTARLINA, SRI WIDOWATI. Varietas unggul kedelai untuk bahan baku industri pangan. Bogor: Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, 2009. Artikel.

Turabian Style

GINTING, Erliana, SRI SATYA ANTARLINA, SRI WIDOWATI. Varietas unggul kedelai untuk bahan baku industri pangan. Bogor: Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, 2009. Artikel.