Penggayaan APA
ELISABETH, Dian Adi A, SETIJORINI. (2009).
Keragaan mutu Biji Kakao kering dan produk setengah jadi cokelat pada berbagai tingkatan Fermentasi .
Tangerang:
Universitas Terbuka.
Chicago Style
ELISABETH, Dian Adi A, SETIJORINI.
Keragaan mutu Biji Kakao kering dan produk setengah jadi cokelat pada berbagai tingkatan Fermentasi.
Tangerang:
Universitas Terbuka,
2009.
Artikel.
MLA Style
ELISABETH, Dian Adi A, SETIJORINI.
Keragaan mutu Biji Kakao kering dan produk setengah jadi cokelat pada berbagai tingkatan Fermentasi.
Tangerang:
Universitas Terbuka,
2009.
Artikel.
Turabian Style
ELISABETH, Dian Adi A, SETIJORINI.
Keragaan mutu Biji Kakao kering dan produk setengah jadi cokelat pada berbagai tingkatan Fermentasi.
Tangerang:
Universitas Terbuka,
2009.
Artikel.