Penggayaan APA

ELISABETH, Dian Adi A, SETIJORINI. (2009). Keragaan mutu Biji Kakao kering dan produk setengah jadi cokelat pada berbagai tingkatan Fermentasi . Tangerang: Universitas Terbuka.

Chicago Style

ELISABETH, Dian Adi A, SETIJORINI. Keragaan mutu Biji Kakao kering dan produk setengah jadi cokelat pada berbagai tingkatan Fermentasi. Tangerang: Universitas Terbuka, 2009. Artikel.

MLA Style

ELISABETH, Dian Adi A, SETIJORINI. Keragaan mutu Biji Kakao kering dan produk setengah jadi cokelat pada berbagai tingkatan Fermentasi. Tangerang: Universitas Terbuka, 2009. Artikel.

Turabian Style

ELISABETH, Dian Adi A, SETIJORINI. Keragaan mutu Biji Kakao kering dan produk setengah jadi cokelat pada berbagai tingkatan Fermentasi. Tangerang: Universitas Terbuka, 2009. Artikel.