Artikel

Keragaan mutu Biji Kakao kering dan produk setengah jadi cokelat pada berbagai tingkatan Fermentasi



Jurnal Matematika, Sains, & Teknologi, Vol. 10, No. 1, Maret 2009


Ketersediaan

21323.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Universitas Terbuka : Tangerang.,
Deskripsi Fisik
Hal. 36-46., tab.; 30 cm.; Hal. 45-46
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1411-1934
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this