Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Keragaan mutu Biji Kakao kering dan produk setengah jadi cokelat pada berbagai tingkatan Fermentasi
Jurnal Matematika, Sains, & Teknologi, Vol. 10, No. 1, Maret 2009
Ketersediaan
21323.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Universitas Terbuka : Tangerang., 2009 |
Deskripsi Fisik |
Hal. 36-46., tab.; 30 cm.; Hal. 45-46
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
1411-1934
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
ELISABETH, Dian Adi A
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain