Penggayaan APA

FARRASANTI, Shafa. (2017). Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung tapioka, tepung beras dan tepung garut sebagai alternatif bahan pangan bebas gluten . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

FARRASANTI, Shafa. Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung tapioka, tepung beras dan tepung garut sebagai alternatif bahan pangan bebas gluten. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

FARRASANTI, Shafa. Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung tapioka, tepung beras dan tepung garut sebagai alternatif bahan pangan bebas gluten. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

FARRASANTI, Shafa. Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung tapioka, tepung beras dan tepung garut sebagai alternatif bahan pangan bebas gluten. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.