Penggayaan APA
FARRASANTI, Shafa. (2017).
Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung tapioka, tepung beras dan tepung garut sebagai alternatif bahan pangan bebas gluten .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
FARRASANTI, Shafa.
Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung tapioka, tepung beras dan tepung garut sebagai alternatif bahan pangan bebas gluten.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
FARRASANTI, Shafa.
Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung tapioka, tepung beras dan tepung garut sebagai alternatif bahan pangan bebas gluten.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
FARRASANTI, Shafa.
Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung tapioka, tepung beras dan tepung garut sebagai alternatif bahan pangan bebas gluten.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.